Зоя Шунина
суббота, 07.32
Маринованные патиссоны на зиму

Маринованные патиссоны на зиму

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Консервированными огурцами и помидорами уже никого не удивить. Предлагаю вам приготовить на зиму маринованные патиссоны. Мякоть патиссонов отлично впитывает аромат специй и трав. Поэтому из них получается замечательная закуска. Любители острого могут добавить жгучий перец. Готовятся маринованные патиссоны просто, без стерилизации.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 15,19 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЗоя Шунина и 4 нравится
13 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные патиссоны на зиму - Шаг 1

Для приготовления маринованных патиссонов на зиму потребуется: патиссоны, чеснок, перец болгарский, укроп зонтичный, лист вишни, соль, сахар, уксус 9%.

Шаг 2
Маринованные патиссоны на зиму - Шаг 2

Листья вишни и укроп помойте. Выложите в стерилизованную банку.

Шаг 3
Маринованные патиссоны на зиму - Шаг 3

Чеснок очистите, помойте и добавьте в банку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяПерец на зимуМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта