Зоя Шунина
суббота, 07.32
Маринованные патиссоны на зиму

Маринованные патиссоны на зиму

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Консервированными огурцами и помидорами уже никого не удивить. Предлагаю вам приготовить на зиму маринованные патиссоны. Мякоть патиссонов отлично впитывает аромат специй и трав. Поэтому из них получается замечательная закуска. Любители острого могут добавить жгучий перец. Готовятся маринованные патиссоны просто, без стерилизации.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 15,19 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЗоя Шунина и 3 нравится
13 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Листья вишни
Листья вишни
3 шт.
Укроп зонтичный
Укроп зонтичный
10 г
Овощи свежие
Патиссон
Патиссон
500 г
Перец болгарский
Перец болгарский
80 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
15 г
Соль
Соль
15 г
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус
15 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные патиссоны на зиму - Шаг 1

Для приготовления маринованных патиссонов на зиму потребуется: патиссоны, чеснок, перец болгарский, укроп зонтичный, лист вишни, соль, сахар, уксус 9%.

Шаг 2
Маринованные патиссоны на зиму - Шаг 2
Листья вишни
Листья вишни
3 шт.
Укроп зонтичный
Укроп зонтичный
10 г

Листья вишни и укроп помойте. Выложите в стерилизованную банку.

Шаг 3
Маринованные патиссоны на зиму - Шаг 3
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Чеснок очистите, помойте и добавьте в банку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяПерец на зимуМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта