
Маринованные патиссоны на зиму
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Консервированными огурцами и помидорами уже никого не удивить. Предлагаю вам приготовить на зиму маринованные патиссоны. Мякоть патиссонов отлично впитывает аромат специй и трав. Поэтому из них получается замечательная закуска. Любители острого могут добавить жгучий перец. Готовятся маринованные патиссоны просто, без стерилизации.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 15,19 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления маринованных патиссонов на зиму потребуется: патиссоны, чеснок, перец болгарский, укроп зонтичный, лист вишни, соль, сахар, уксус 9%.
Шаг 2

Листья вишни и укроп помойте. Выложите в стерилизованную банку.
Шаг 3

Чеснок очистите, помойте и добавьте в банку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽