Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Ну кто их не любит? Яркие, хрустящие, в меру остренькие огурчики - это идеальная закуска к любому горячему. Огурцы быстрого приготовления одно из самых востребованных летних блюд. Я готовлю их очень часто, несколько раз в неделю точно, это сейчас самый мой любимый рецепт.
17
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 60 г | |
Огурец | 400 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Горчица белая (английская) | 1 ст. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Огурец | 400 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Вода | 200 мл | |
Соль | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
Горчица белая (английская) | 1 ст. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Огурцы нарезать кружочками примерно 4 мм толщиной. Лук тонкими полукольцами. Закипятить маринад и кипящим залить огурцы с луком. Накрыть и дать остыть. Огурцы готовы к употреблению, как только остынут, но простояв ночь в холодильнике становятся еще вкуснее.
Всем добра, будьте здоровы!