
Квашеные фаршированные баклажаны
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 6,41 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Овощи свежие

Баклажан
3 шт.

Лук-порей
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец кайенский
3 шт.

Чеснок
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Баклажан
3 шт.

Перец кайенский
3 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Лук-порей
1 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок
1 гол.

Лавровый лист сушеный
6 шт.

Перец черный горошком
2 г

Соль
3 ст. л.
Размять баклажан
Шаг 2

Надрезать
Шаг 3

Морковку нарезать тонкими полосками
Шаг 4

Овощи и зелень покрошить соломкой
Шаг 5

Смешать и добавить соль
Шаг 6

Заложить специи
Шаг 7

Фаршировать баклажаны
Шаг 8

Уложить в емкость с остатками овощей
Шаг 9

Посолить при необходимости и добавить лавровый лист
Шаг 10

Оставить под гнетом 4-5дней при комнатной температуре
Приятного аппетита!