Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Баклажан | 3 шт. | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец кайенский | 3 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Соль | 3 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 6 шт. | |
Перец черный горошком | 2 г |
Баклажан | 3 шт. | |
Перец кайенский | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Лавровый лист сушеный | 6 шт. | |
Перец черный горошком | 2 г | |
Соль | 3 ст. л. |
Размять баклажан
Надрезать
Морковку нарезать тонкими полосками
Овощи и зелень покрошить соломкой
Смешать и добавить соль
Заложить специи
Фаршировать баклажаны
Уложить в емкость с остатками овощей
Посолить при необходимости и добавить лавровый лист
Оставить под гнетом 4-5дней при комнатной температуре
Приятного аппетита!