Olaf Ruf
воскресенье, 13.24
Есть видео
Квашеные фаршированные баклажаны

Квашеные фаршированные баклажаны

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 6,41 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olaf Ruf и 2 нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 3 шт.
Лук-порей
Лук-порей 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский 3 шт.
Чеснок
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 6 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 1
Баклажан
Баклажан3 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский3 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Лук-порей
Лук-порей1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Чеснок
Чеснок1 гол.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный6 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком2 г
Соль
Соль3 ст. л.

Размять баклажан

Шаг 2
Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 2

Надрезать

Шаг 3
Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 3

Морковку нарезать тонкими полосками

Шаг 4
Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 4

Овощи и зелень покрошить соломкой

Шаг 5
Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 5

Смешать и добавить соль

Шаг 6
Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 6

Заложить специи

Шаг 7
Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 7

Фаршировать баклажаны

Шаг 8
Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 8

Уложить в емкость с остатками овощей

Шаг 9
Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 9

Посолить при необходимости и добавить лавровый лист

Шаг 10
Квашеные фаршированные баклажаны - Шаг 10

Оставить под гнетом 4-5дней при комнатной температуре
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяКвашениеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта