Елена Мезина
пятница, 11.05
Зеленые томаты по-корейски на зиму

Зеленые томаты по-корейски на зиму

Порции4
Время6 часов
КухняКорейская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
#заготовки2023
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 7,87 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 мл
Овощи свежие
Морковь
Морковь
350 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1000 г
Чеснок
Чеснок
35 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
45 г
Соль
Соль
25 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 г
Столовый уксус
Столовый уксус
35 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1000 г
Морковь
Морковь
350 г
Чеснок
Чеснок
35 г
Петрушка
Петрушка
100 г
Соль
Соль
25 г
Сахар-песок
Сахар-песок
45 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 г
Столовый уксус
Столовый уксус
35 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 мл
Используется уксус 9%
Шаг 2
Небольшие зеленые томаты нарезать кружочками, морковь натереть на тёрке по-корейски, острый перец нарезать колечками, чеснок пропустить через пресс, пучок петрушки мелко нарезать.
Шаг 3
К овощам добавить соль, сахар, смесь перцев, уксус 9%, растительное масло. Перемешать. Мариновать 4 часа.
Шаг 4
Равномерно разложить овощи по 4-м банкам объемом 0,5 литра. Равномерно разлить маринад по банкам.
Шаг 5
Стерилизовать в кастрюле после закипания 15 минут.
Шаг 6
Укупорить, укутать в тепло до полного остывания.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта