Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп зонтичный | 50 г |
Помидоры черри | 1 кг | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар-песок | 7 ст. л. | |
Соль | 3 ст. л. |
Вода | 1,5 л |
Перец душистый | 5 г | |
Перец черный горошком | 5 г | |
Семена горчицы | 5 г | |
Уксусная эссенция | 100 мл |
Помидоры черри | 1 кг | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Перец черный горошком | 5 г | |
Перец душистый | 5 г | |
Укроп зонтичный | 50 г | |
Семена горчицы | 5 г | |
Вода | 1,5 л |
Соль | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 7 ст. л. | |
Уксусная эссенция | 100 мл |