
Маринованные помидоры
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 4,49 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
0,5 ч. л.

Яблочный соус
1 ч. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Соль
0,5 ч. л.

Помидоры (томат)
3 шт.

Горчица
0,5 ч. л.

Перец душистый молотый
п/в

Укроп
п/в
Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо смесь перемешать. Каждый кружочек помидоров полить подготовленной смесью.
Посыпать помидоры измельченным укропом и черным молотым перцем, поместить в холодильник на 30 минут.
Посыпать помидоры измельченным укропом и черным молотым перцем, поместить в холодильник на 30 минут.