1. Болгарский перец и острый перец отчистить от семян. - Яблоки отчистить от кужуры и сердцевины. - Морковь отчистить от кожицы. - Чеснок разделить на субчики и отчистить.
2. Все овощи нарезать на некрупные кусочки и пропустить через мясорубку дважды.
3. Сложить полученную массу из овощей в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло, мелко нарезанную зелень, томатную пасту и поставить тушиться. - Как закипит убавить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 30-40 изредка помешивая. - Затем добавить уксус, перемешать и тушить мин. 10.
4. Готовую аджику разложить по стерильным банкам, закатать крышками и перевернуть крышками вниз. - Укутать тёплым одеялом, до полного остывания. - Хранить в прохладном, темном месте. - Приятного аппетита! 😉
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.