Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Кабачки очистить от семян и порезать сначала кольцами, а потом кольца разрезать пополам (в принципе, можно резать так, как вам нравится). Если кабачки молодые, то шкурку срезать не нужно.
Шаг 3
Перец сладкий и горький, чеснок, хрен пропустить через мясорубку.
Шаг 4
Далее сложить кабачки в кастрюлю, залить смесью из помидоров, перца, чеснока и хрена. Добавить масло, сахар, соль и уксус.
Шаг 5
Масло, сахар, соль и уксус
Все перемешать и варить 30 минут после закипания. Закусочку разложить по стерильным баночкам и закатать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.