Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 200 мл |
Кабачок | 5 кг | |
Чеснок | 2 гол. |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 1 ст. л. |
Томатный сок | 2 л |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 150 мл |
Кабачок | 5 кг | |
Томатный сок | 2 л | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 200 мл | |
Столовый уксус | 150 мл | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 гол. |