Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
15
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 600 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2,5 ст. л. |
Вода | 1 л |
Гвоздика | 3 шт. | |
Перец черный горошком | 3 шт. |
Смородина красная | 1,5 ст. |
Огурец | 600 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Смородина красная | 1,5 ст. | |
Перец черный горошком | 3 шт. | |
Гвоздика | 3 шт. | |
Вода | 1 л | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2,5 ст. л. |