Валерия Владимировна
Tuesday, 12.00
Аджика (без варки)

Аджика (без варки)

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.57 г
Жиры 0.87 г
Углеводы 7.67 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Николаевна ГоняеваАльбина БелявскаяВикуля КарлеОльга Юрьевна и 11 нравится
155 добавили себе
170
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Все ингредиенты нужно перекрутить в мясорубке, соединить, добавить сахар и соль, уксус, перемешать. Консервирование по этому рецепту делается без варки продуктов, аджика сразу раскладывается по банкам.

Хранить такую аджику лучше в холодильнике. Острота зависит от количества горького перца, если Вы не любите слишком острое, добавьте меньше горького перца.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяАджикаЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта