No avatar
Monday, 19.01
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Перец фарширрванный зеленью и чесноком на зиму

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.32 г
Жиры 3.94 г
Углеводы 6.99 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированный перец - Шаг 1

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 2
Фаршированный перец - Шаг 2

У перцев удалить плодоножку и семена,

Шаг 3
Фаршированный перец - Шаг 3

Перемешать уксус, воду и подсолнечное масло. Добавить перец горошек, перец душистый и лавровый лист. Довести до кипения смесь. Потушить болгарский перец до мягкости.

Шаг 4
Фаршированный перец - Шаг 4

Сложить готовые перцы в миску и остудить.

Шаг 5
Фаршированный перец - Шаг 5

Подготовить чеснок и зелень,

Шаг 6
Фаршированный перец - Шаг 6

Чеснок мелко нарезать.

Шаг 7
Фаршированный перец - Шаг 7

Нарезать зелень.

Шаг 8
Фаршированный перец - Шаг 8

В оставшееся после тушения перцев смеси протушить чеснок и зелень вместе 3-5 минут.

Шаг 9
Фаршированный перец - Шаг 9

Перцы нафаршировать зеленью и чесноком.

Шаг 10
Фаршированный перец - Шаг 10

Сложить нафаршированные перцы в простерилезованные банки. Залить омтавшееся смесью из подсолнечного масла и уксуса.

Шаг 11
Фаршированный перец - Шаг 11

Простерилезовать банки с перцем полтора часа. Если это духовой шкаф, то на темературе 180°С.

Шаг 12
Фаршированный перец - Шаг 12

Достать банки и горячими закатать. Перевернуть верх дном, закутать и полностью остудить.

Шаг 13
Фаршированный перец - Шаг 13

Перчики на зиму готовы. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта