
Фаршированный перец
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Перец фарширрванный зеленью и чесноком на зиму
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|






















Приготовить все ингредиенты.

У перцев удалить плодоножку и семена,







Перемешать уксус, воду и подсолнечное масло. Добавить перец горошек, перец душистый и лавровый лист. Довести до кипения смесь. Потушить болгарский перец до мягкости.

Сложить готовые перцы в миску и остудить.

Подготовить чеснок и зелень,

Чеснок мелко нарезать.

Нарезать зелень.

В оставшееся после тушения перцев смеси протушить чеснок и зелень вместе 3-5 минут.

Перцы нафаршировать зеленью и чесноком.

Сложить нафаршированные перцы в простерилезованные банки. Залить омтавшееся смесью из подсолнечного масла и уксуса.

Простерилезовать банки с перцем полтора часа. Если это духовой шкаф, то на темературе 180°С.

Достать банки и горячими закатать. Перевернуть верх дном, закутать и полностью остудить.

Перчики на зиму готовы. Приятного аппетита!