Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Перец фарширрванный зеленью и чесноком на зиму
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить все ингредиенты.
У перцев удалить плодоножку и семена,
Перемешать уксус, воду и подсолнечное масло. Добавить перец горошек, перец душистый и лавровый лист. Довести до кипения смесь. Потушить болгарский перец до мягкости.
Сложить готовые перцы в миску и остудить.
Подготовить чеснок и зелень,
Чеснок мелко нарезать.
Нарезать зелень.
В оставшееся после тушения перцев смеси протушить чеснок и зелень вместе 3-5 минут.
Перцы нафаршировать зеленью и чесноком.
Сложить нафаршированные перцы в простерилезованные банки. Залить омтавшееся смесью из подсолнечного масла и уксуса.
Простерилезовать банки с перцем полтора часа. Если это духовой шкаф, то на темературе 180°С.
Достать банки и горячими закатать. Перевернуть верх дном, закутать и полностью остудить.
Перчики на зиму готовы. Приятного аппетита!