No avatar
понедельник, 19.01
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Перец фарширрванный зеленью и чесноком на зиму

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,32 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 6,99 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст.
Овощи свежие
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
3 кг
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
3 кг
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
3 кг
Сельдерей
Сельдерей
400 г
Чеснок
Чеснок
800 г
Соки, воды, напитки
Минеральная вода
Минеральная вода
2 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
10 шт.
Перец душистый
Перец душистый
40 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком
40 г
Столовый уксус
Столовый уксус
10 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированный перец - Шаг 1
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 кг
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 кг
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
1 кг
Чеснок
Чеснок
200 г
Петрушка
Петрушка
100 г
Сельдерей
Сельдерей
100 г
Перец душистый
Перец душистый
20 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком
20 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст.
Столовый уксус
Столовый уксус
5 ст. л.
Минеральная вода
Минеральная вода
1 ст.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
5 шт.

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 2
Фаршированный перец - Шаг 2
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 кг
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 кг
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
1 кг

У перцев удалить плодоножку и семена,

Шаг 3
Фаршированный перец - Шаг 3
Столовый уксус
Столовый уксус
5 ст. л.
Минеральная вода
Минеральная вода
1 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
20 г
Перец душистый
Перец душистый
20 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
5 шт.

Перемешать уксус, воду и подсолнечное масло. Добавить перец горошек, перец душистый и лавровый лист. Довести до кипения смесь. Потушить болгарский перец до мягкости.

Шаг 4
Фаршированный перец - Шаг 4
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 кг
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 кг
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
1 кг

Сложить готовые перцы в миску и остудить.

Шаг 5
Фаршированный перец - Шаг 5
Чеснок
Чеснок
200 г
Сельдерей
Сельдерей
100 г
Петрушка
Петрушка
100 г

Подготовить чеснок и зелень,

Шаг 6
Фаршированный перец - Шаг 6
Чеснок
Чеснок
200 г

Чеснок мелко нарезать.

Шаг 7
Фаршированный перец - Шаг 7
Сельдерей
Сельдерей
100 г
Петрушка
Петрушка
100 г

Нарезать зелень.

Шаг 8
Фаршированный перец - Шаг 8
Чеснок
Чеснок
200 г
Сельдерей
Сельдерей
100 г
Петрушка
Петрушка
100 г

В оставшееся после тушения перцев смеси протушить чеснок и зелень вместе 3-5 минут.

Шаг 9
Фаршированный перец - Шаг 9

Перцы нафаршировать зеленью и чесноком.

Шаг 10
Фаршированный перец - Шаг 10

Сложить нафаршированные перцы в простерилезованные банки. Залить омтавшееся смесью из подсолнечного масла и уксуса.

Шаг 11
Фаршированный перец - Шаг 11

Простерилезовать банки с перцем полтора часа. Если это духовой шкаф, то на темературе 180°С.

Шаг 12
Фаршированный перец - Шаг 12

Достать банки и горячими закатать. Перевернуть верх дном, закутать и полностью остудить.

Шаг 13
Фаршированный перец - Шаг 13

Перчики на зиму готовы. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта