
Лечо из перца с помидорами и мёдом
Порции | 3 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Приготовьте оригинальное лечо из перца с помидорами и мёдом! Эта заготовка не оставит никого равнодушным. Готовить ее, тем не менее, просто и быстро. Помидорную заливку при желании можно пробить погружным блендером. А можно оставить кусочки целыми. Мед придает лечо оригинальный привкус и аромат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 6,9 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
267
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Корица
3 г

Лавровый лист сушеный
1 г

Перец черный горошком
3 г

Семена горчицы
2 г

Чеснок сушеный
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления лечо из перца с помидорами и мёдом позьмите спелые, лучше даже переспелые помидоры, сладкие перцы, подсолнечное масло, соль, мед и пряности.
Шаг 2

Спелые помидоры хорошо помойте и осушите.
Шаг 3

Нарежьте помидоры произвольными кусочками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽