
Перец на зиму для фарширования
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Есть немало способов заготовки овощей впрок. Предлагаю еще один. В данном случае это перец для фарширования на зиму. Рецепт самый простой, но результат вас порадует в холодные, ненастные дни. Такой перец будет почти, как свежий и вы сможете нафаршировать его куриным мясом, свининой, говядиной, рисом, грибами, овощами. Количество ингредиентов указано для полутора-литровой банки. В неё входит приблизительно 8-10 перцев в зависимости от их размера.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 4,43 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
197
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Чтобы приготовить перцы для фарширования на зиму потребуются такие ингредиенты: перец болгарский, соль, уксус.
Шаг 2

Болгарский перец помыть и удалить семенную коробочку.
Шаг 3

В кастрюлю налить воду и выложить в неё несколько перцев.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽