Зоя Шунина
воскресенье, 16.09
Перец на зиму для фарширования

Перец на зиму для фарширования

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Есть немало способов заготовки овощей впрок. Предлагаю еще один. В данном случае это перец для фарширования на зиму. Рецепт самый простой, но результат вас порадует в холодные, ненастные дни. Такой перец будет почти, как свежий и вы сможете нафаршировать его куриным мясом, свининой, говядиной, рисом, грибами, овощами. Количество ингредиентов указано для полутора-литровой банки. В неё входит приблизительно 8-10 перцев в зависимости от их размера.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 4,43 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ТрифоноваЕкатерина СтарченкоЕлена ЕгоркинаЛиля Музалева и 25 нравится
161 добавил себе
190
5
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
10 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец на зиму для фарширования - Шаг 1

Чтобы приготовить перцы для фарширования на зиму потребуются такие ингредиенты: перец болгарский, соль, уксус.

Шаг 2
Перец на зиму для фарширования - Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
10 шт.

Болгарский перец помыть и удалить семенную коробочку.

Шаг 3
Перец на зиму для фарширования - Шаг 3

В кастрюлю налить воду и выложить в неё несколько перцев.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта