
Маринованный острый перец
Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Маринованный острый перец можно подавать с овощными супами, салатами и мясом. Этим же способом можно мариновать и другие овощи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,39 г
7
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить острый перец в стерилизованную банку.
Шаг 2
Добавить лавровый лист и душистый перец.
Шаг 3
Смешать в кастрюле уксус с водой, довести до кипения и добавить соль.
Шаг 4
Снять с огня, налить в банку с перцем и закатать.
Шаг 5
Можно подавать перец с овощным супом или салатом. Не забудьте - он очень острый.