Алина Боджолян
вторник, 23.05
Маринованный острый перец

Маринованный острый перец

Порций20
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Маринованный острый перец можно подавать с овощными супами, салатами и мясом. Этим же способом можно мариновать и другие овощи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,39 г
7
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ТашоглоОлеся ОмельченкоMaria PetrovaVlada Borodiychuk и 12 нравится
71 добавил себе
87
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить острый перец в стерилизованную банку.

Шаг 2

Добавить лавровый лист и душистый перец.

Шаг 3

Смешать в кастрюле уксус с водой, довести до кипения и добавить соль.

Шаг 4

Снять с огня, налить в банку с перцем и закатать.

Шаг 5

Можно подавать перец с овощным супом или салатом. Не забудьте - он очень острый.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта