
Приправа Тако
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Смесь специй Тако для мяса - просто и вкусно. Зачем покупать приправу в магазине, если можно приготовить ее самостоятельно?
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 40,36 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Корица
1 щеп.

Луковый порошок
0,2 ч. л.

Орегано сушеный
0,2 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 ст. л.

Перец красный острый хлопьями
0,1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Тмин
1,5 ч. л.

Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец красный острый молотый
1 ст. л.

Тмин
1,5 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Орегано сушеный
0,2 ч. л.

Чесночный порошок
0,2 ч. л.

Луковый порошок
0,2 ч. л.

Перец красный острый хлопьями
0,1 ч. л.

Корица
1 щеп.
Смешать в миске все ингредиенты.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Хранить в закрытой таре.
Шаг 4
Приправлять мясо специями по вкусу.