♥♡♥Алёнка Николаева♥♡♥
понедельник, 04.32
Аджика

Аджика

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Аджика , можно варить как соус к мясным блюдам. я варю много и консервирую в зиму!!! И ещё можно в ней мариновать 🍆🍆🍆 получаются как магазинные👌🏻 очень вкусные) у меня за раз баночку съедают за ужином
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 5,63 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polli NikSpark-T RFTOlka SavchukАлександра Евтушенко и 8 нравится
141 добавил себе
153
5
Вам нужно
Овощи свежие
Острый перец пири-пири
Острый перец пири-пири
3 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1,5 кг
Чеснок
Чеснок
2 гол.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
4 ст. л.
Соль
Соль
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый
Перец душистый
10 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Аджика - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1,5 кг
Перец болгарский
Перец болгарский
500 г
Острый перец пири-пири
Острый перец пири-пири
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 гол.
Все овощи моем чистим. Я с помидор снимаю кожицу. Далее пропускаем все через мясорубку на мелкой решётке.
Шаг 2
Аджика - Шаг 2
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
4 ст. л.
Соль
Соль
2 ст. л.
Перец душистый
Перец душистый
10 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
10 шт.
Добавляем 100мл растительного масла и специи. И ставим тушиться на 30 мин. Затем добавляем 1,5 ст.л уксуса 70% и 2 Лавровых листа. Варим ещё 10 мин. И раскладываем по банкам и убираем остывать в шубу

Тематические подборки

Заготовки и соленьяАджикаПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта