
Аджика
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Аджика , можно варить как соус к мясным блюдам. я варю много и консервирую в зиму!!! И ещё можно в ней мариновать 🍆🍆🍆 получаются как магазинные👌🏻 очень вкусные) у меня за раз баночку съедают за ужином
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 5,63 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
155
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Все овощи моем чистим. Я с помидор снимаю кожицу. Далее пропускаем все через мясорубку на мелкой решётке.
Шаг 2

Добавляем 100мл растительного масла и специи. И ставим тушиться на 30 мин. Затем добавляем 1,5 ст.л уксуса 70% и 2 Лавровых листа. Варим ещё 10 мин. И раскладываем по банкам и убираем остывать в шубу