♥♡♥Алёнка Николаева♥♡♥
Monday, 04.32
Аджика

Аджика

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Аджика , можно варить как соус к мясным блюдам. я варю много и консервирую в зиму!!! И ещё можно в ней мариновать 🍆🍆🍆 получаются как магазинные👌🏻 очень вкусные) у меня за раз баночку съедают за ужином
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.91 г
Жиры 0.2 г
Углеводы 5.63 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polli NikSpark-T RFTOlka SavchukАлександра Евтушенко и 8 нравится
141 добавил себе
153
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Аджика - Шаг 1
Все овощи моем чистим. Я с помидор снимаю кожицу. Далее пропускаем все через мясорубку на мелкой решётке.
Шаг 2
Аджика - Шаг 2
Добавляем 100мл растительного масла и специи. И ставим тушиться на 30 мин. Затем добавляем 1,5 ст.л уксуса 70% и 2 Лавровых листа. Варим ещё 10 мин. И раскладываем по банкам и убираем остывать в шубу

Тематические подборки

Заготовки и соленьяАджикаПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта