Ketrin Massya
вторник, 07.58
Сало горячего засола - домашний деликатес!

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,32 г
Жиры 33,04 г
Углеводы 2,73 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЩербининаВалерия МарченкоВалентина Федышина (Антофий)Александра Евтушенко и 12 нравится
159 добавили себе
175
5
Вам нужно
Мясо
Сало
Сало
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Чеснок
Чеснок
7 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
200 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
1 л
Сало
Сало
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Чеснок
Чеснок
7 зуб.
Соль
Соль
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта