
Тыквенное масло со специями
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Масло с тыквенным пюре, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом - для тостов, блинов, роллов и т.п.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 65,12 г
Углеводы 7,39 г
604
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
240 г

Тыквенное пюре
2,5 ст. л.

Сахар коричневый
2 ст. л.

Корица
0,5 ч. л.

Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.
Смешать в кухонном комбайне соленое масло, тыквенное пюре, сахар, корицу и мускатный орех.
Шаг 2
Взбить до однородной кремовой массы.
Шаг 3
Если у вас нет кухонного комбайна, можно дать маслу постоять при комнатной температуре около 10 минут, чтобы немного размягчилось, добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Шаг 4
Хранить в закрытой таре в холодильнике.
Шаг 5

Подавать с горячими тостами, вафлями, батоном и т.п.