Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Готовим жареные перцы на зиму! Это замечательная закуска. Готовить очень просто, хранится отлично. Подавать можно как любую закуску к мясу, птице, дичи, на постный стол - с отварным или запеченным картофелем, картофельным пюре или жареным.
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 60 г |
Перец болгарский | 400 г | |
Чеснок | 10 г |
Сахар-песок | 25 г | |
Соль | 5 г |
Вода | 40 мл |
Перец черный молотый | 3 г | |
Уксусная эссенция | 7 г |
Для приготовления жареных перцев на зиму возьмите среднего размера сладкие перцы разного цвета, соль, сахар, подсолнечное масло, чеснок, уксус.
Подсолнечное масло | 60 г |
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло.
Перец болгарский | 400 г |
Помытые и высушенные перцы (а то мокрые будут стрелять) положите на сковороду и зажарьте с одной стороны.