N. Anrieta
четверг, 02.44
Жареные перцы на зиму

Жареные перцы на зиму

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Готовим жареные перцы на зиму! Это замечательная закуска. Готовить очень просто, хранится отлично. Подавать можно как любую закуску к мясу, птице, дичи, на постный стол - с отварным или запеченным картофелем, картофельным пюре или жареным.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 8,87 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаNataliya IvanovaSanechka BYLINKINAN. Anrieta и 5 нравится
81 добавил себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 60 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 400 г
Чеснок
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 25 г
Соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 40 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 3 г
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция 7 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареные перцы на зиму - Шаг 1

Для приготовления жареных перцев на зиму возьмите среднего размера сладкие перцы разного цвета, соль, сахар, подсолнечное масло, чеснок, уксус.

Шаг 2
Жареные перцы на зиму - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло60 г

Разогрейте на сковороде подсолнечное масло.

Шаг 3
Жареные перцы на зиму - Шаг 3
Перец болгарский
Перец болгарский400 г

Помытые и высушенные перцы (а то мокрые будут стрелять) положите на сковороду и зажарьте с одной стороны.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта