♥♡♥Алёнка Николаева♥♡♥
воскресенье, 05.53
Аджика кабачковая

Аджика кабачковая

Порций10
Время1 час 3 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Очень вкусная штучка👌🏻 улетает со стола) кто то на хлеб мажет😋 очень вкусно с хлебцами получается итальянская брускетта. Закуска холодная и хорошее дополнение к мясу
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 4,83 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaЛариса ЛанскихМарина НовичковаАлександра Евтушенко и 10 нравится
108 добавили себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
200 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
3 кг
Морковь
Морковь
500 г
Перец болгарский
Перец болгарский
500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1500 г
Чеснок
Чеснок
5 гол.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
8 ст. л.
Соль
Соль
4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец душистый
Перец душистый
10 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
10 шт.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Аджика кабачковая - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
3 кг
Морковь
Морковь
500 г
Перец болгарский
Перец болгарский
500 г
Чеснок
Чеснок
5 гол.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1500 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
8 ст. л.
Соль
Соль
4 ст. л.
Перец душистый
Перец душистый
10 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
10 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
200 мл
Кабачок 3кг это уже чищенного. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку добавляем специи и масло растительное( тут в ингредиентах не нашла, поэтому указано подсолнечное) и ставим тушиться на 40 мин помешивая
Шаг 2
Аджика кабачковая - Шаг 2
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Варим ещё 10мин. И раскладываем по стерилизованным баночкам, убираем остывать в шубу. Очень хорошо хранится . Я добавляю ещё гвоздику 8шт, придаёт пряность блюду.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяАджикаЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта