♥♡♥Алёнка Николаева♥♡♥
Sunday, 05.53
Аджика кабачковая

Аджика кабачковая

Порций10
Время1 час 3 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Очень вкусная штучка👌🏻 улетает со стола) кто то на хлеб мажет😋 очень вкусно с хлебцами получается итальянская брускетта. Закуска холодная и хорошее дополнение к мясу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 3.35 г
Углеводы 4.83 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaЛариса ЛанскихМарина НовичковаАлександра Евтушенко и 10 нравится
108 добавили себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Аджика кабачковая - Шаг 1
Кабачок 3кг это уже чищенного. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку добавляем специи и масло растительное( тут в ингредиентах не нашла, поэтому указано подсолнечное) и ставим тушиться на 40 мин помешивая
Шаг 2
Аджика кабачковая - Шаг 2
Варим ещё 10мин. И раскладываем по стерилизованным баночкам, убираем остывать в шубу. Очень хорошо хранится . Я добавляю ещё гвоздику 8шт, придаёт пряность блюду.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяАджикаЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта