Aleksandra Pat
пятница, 12.49
Квашеные помидоры

Квашеные помидоры

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Вкусные помидоры без добавления уксуса
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,49 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 3,21 г
14
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя ЕфремоваMaria PetrovaКатерина ЕфремоваОльга Ташогло и 25 нравится
200 добавили себе
229
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Квашеные помидоры - Шаг 1
Помидоры помыть,вырезать место к которому крепилась плодоножка
Шаг 2
Квашеные помидоры - Шаг 2
Чеснок порезать крупными дольками
Шаг 3
Квашеные помидоры - Шаг 3
Зелень порезать
Шаг 4
Квашеные помидоры - Шаг 4
В банку,или в любую другую посуду сложить зелень,чеснок и помидоры,чередуя слоя.Добавить лавровый лист и разрезанный пополам острый перчик(по желанию)
Шаг 5
Квашеные помидоры - Шаг 5
Затем нужно сделать рассол.Довести до кипения воду,добавить соль,сахар.Перемешать до полного растворения.
Шаг 6
Квашеные помидоры - Шаг 6
Залить полученным рассолом помидору,накрыть чем нибудь и поставить в тёплое место дня на 3.После того как помидора просолиться,убрать её в холодильник.Рассол будет мутноватым,так и должно быть.Помидорка получается как бочковая!Приятного аппетита!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяКвашениеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта