
Квашеные помидоры
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вкусные помидоры без добавления уксуса
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,49 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 3,21 г
14
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
229
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры помыть,вырезать место к которому крепилась плодоножка
Шаг 2

Чеснок порезать крупными дольками
Шаг 3

Зелень порезать
Шаг 4

В банку,или в любую другую посуду сложить зелень,чеснок и помидоры,чередуя слоя.Добавить лавровый лист и разрезанный пополам острый перчик(по желанию)
Шаг 5

Затем нужно сделать рассол.Довести до кипения воду,добавить соль,сахар.Перемешать до полного растворения.
Шаг 6

Залить полученным рассолом помидору,накрыть чем нибудь и поставить в тёплое место дня на 3.После того как помидора просолиться,убрать её в холодильник.Рассол будет мутноватым,так и должно быть.Помидорка получается как бочковая!Приятного аппетита!