
Приправа Тако
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Рецепт приправы Тако - для тех, кто заинтересован в самостоятельном изготовлении приправ. Сделайте ее такой острой, как вам захочется!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 43,22 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Луковый порошок
0,5 ч. л.

Орегано сушеный
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Тмин
1,5 ч. л.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовленной приправы будет достаточно для готовки 450 г мяса.
Шаг 2

Перец красный острый молотый
1 ст. л.

Тмин
1,5 ч. л.

Соль морская
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.

Луковый порошок
0,5 ч. л.

Орегано сушеный
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Смешайте все ингредиенты в миске, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений вы можете изменить пропорции.
Шаг 3
Добавляйте порцию к вашему мясу или к попкорну. Подавайте с салфетками.
Шаг 4
Можно разбавить приправу в 160 мл воды (во время приготовления мяса), и добавить этот бульон в мясо, когда оно начнет готовиться. Позвольте смеси кипеть, пока жидкость не испариться, а мясо будет приготовленным.