Мария Волкова
среда, 01.00
Гипоаллергенные вареники

Гипоаллергенные вареники

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вареники из заварного теста с яблоком и с картошкой
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,41 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 20,82 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия АНина БарсоваИрина АуловаЮлия Юлбарисова и 1 нравится
38 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко козье
Молоко козье
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,5 ст.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
5 шт.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Вода
Вода
1,5 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
1,5 стакана муки смешайте с маслом и солью и залейте кипящей водой!!! Тщательно перемешайте и дайте немного остыть. Затем добавляете желток и замешиваете заварное тесто. После остывания добавляете оставшуюся муку. Получается прекрасное заварное тесто для вареников и пельменей. Оно нежное, хорошо лепится.
Шаг 2
Картофель
Картофель
5 шт.
Яблоко
Яблоко
5 шт.
Молоко козье
Молоко козье
3 ст. л.
Делаем пюре без масла и с козьим молоком, яблоки мелко режем и тушим мин 10. Получаются 2 прекрасные начинки .

Тематические подборки

Пельмени и вареникиВареники с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта