Patee. Рецепты
четверг, 20.27
Вареники на пару с вишней

Вареники на пару с вишней

Порции23
Время1 час 40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Вареники - очень распространенное блюдо в украинской кухне. Их готовят не одно столетие. Существует огромное количество рецептов приготовления постных, дрожжевых вареников, на кефире и т д. В зависимости от начинки, вареники подают с сахаром, орешками, вареньем, со шкварками или просто с маслом. Я хочу показать вам способ приготовления вареников на пару с вишней. В этом рецепте я использую замороженные ягоды, но еще лучше брать свежие. Хотя, в обоих случаях начинка в варениках получается очень вкусной и с большим количеством сока. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 54,92 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BurtsevaАнастасия ЯхноЮлия ВасильеваNadiia Bodnar и 21 нравится
115 добавили себе
140
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вареники на пару с вишней - Шаг 1

Для приготовления вареников на пару с вишней необходимо подготовить кефир, яйцо, дрожжи сухие, сахар, соль, муку, вишню замороженную.

Шаг 2
Вареники на пару с вишней - Шаг 2

Кефир нагреваем, выливаем в глубокую миску.

Шаг 3
Вареники на пару с вишней - Шаг 3

В теплый кефир высыпаем сахар и дрожжи.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Пельмени и вареникиВареники с вишней

Похожие рецепты

Полная версия сайта