
Гипоаллергенные вареники
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вареники из заварного теста с яблоком и с картошкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,41 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 20,82 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1,5 стакана муки смешайте с маслом и солью и залейте кипящей водой!!! Тщательно перемешайте и дайте немного остыть. Затем добавляете желток и замешиваете заварное тесто. После остывания добавляете оставшуюся муку. Получается прекрасное заварное тесто для вареников и пельменей. Оно нежное, хорошо лепится.
Шаг 2
Делаем пюре без масла и с козьим молоком, яблоки мелко режем и тушим мин 10. Получаются 2 прекрасные начинки .