Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Готовим вкусные творожные шарики-пышечки с сюрпризом - кусочком свежей клубники внутри! Ленивые вареники из творога - блюдо, любимое всеми с детства. Мягкие, воздушные, ароматные, ленивые вареники привлекают не только своим вкусом, они действительно готовятся гораздо быстрее, чем классический вариант. И да, ленивые вареники тоже можно дополнить начинкой, как в данном случае. Не знаете, как заставить ребёнка кушать творог - рецепт вам поможет, от такой вкусняшки малыши отказаться не смогут. На десерт или для завтрака ленивые вареники с клубникой будут идеальным вариантом!
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 15 г |
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 4,5 ст. л. |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. |
Клубника | 4 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления ленивых вареников с клубникой нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, пшеничная мука, свежая клубника.
Творог | 250 г |
В миску перекладываем творог.
Вилкой разминаем творог, разбивая комочки. Можно творог перебить с помощью кухонного гаджета, такого как блендер или кухонный комбайн.