Дарья Соловей
понедельник, 10.04
Пельмени Розочки

Пельмени Розочки

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Оригинальный вариант приготовления пельменей.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 13,92 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ФадееваМихаил БуцKatya LeeЛара Патояло и 18 нравится
135 добавили себе
157
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Вода
Вода
0,5 ст.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.

Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук и зелень.

Шаг 2
Пельмени Розочки - Шаг 2

Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто сложить пополам, свернуть в рулетик, подворачивая концы во внутрь.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Далее сделать овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке, перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой, добавить соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на розочки.

Шаг 4
Пельмени Розочки - Шаг 4

Долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиДомашние пельмени

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта