Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 пуч. | |
Укроп | 2 пуч. |
Мука пшеничная | 500 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | 2 щеп. |
Вода | 200 мл |
Перец душистый молотый | 2 щеп. |
Вода | 200 мл | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Перец душистый молотый | 2 щеп. | |
Соль | 2 щеп. | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Петрушка | 2 пуч. | |
Укроп | 2 пуч. | |
Лук репчатый | 2 шт. |