Anna Anna
воскресенье, 11.44
Вкусный и быстрый ханум 👍🏼

Вкусный и быстрый ханум 👍🏼

Порций6
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 21,04 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вкусный и быстрый ханум 👍🏼 - Шаг 1
1. Вливаем воду в глубокую миску, туда же вбиваем яйцо, засыпаем соль и при помощи венчика перемешиваем.

2. Далее засыпаем муку и замешиваем тесто.

3. Накрываем его пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.

4. Пока приготовим начинку, для этого, в миске смешиваем фарш, тертый на крупной терке лук, тертый картофель, вливаем масло растительное и добавляем специи по вкусу.

Перемешиваем.

5. Берем тесто, обминаем его, делим на равные части и скатываем в колобки. Каждый колобок раскатываем и делаем слоеное тесто, накладывая один кусок на другой.

6. Далее нарезаем тесто на квадраты, в центр каждого квадрата выкладываем начинку и заворачиваем.

7. Смазываем пароварку растительным маслом, выкладываем ханум, смазываем их растительным маслом и закрываем крышкой. Готовим на пару 40 минут.

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта