Подавать можно как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, влить в него воду, вбить яйца. Добавить размягченное сливочное масло и посолить по вкусу. 2. вымесить гладкое, эластичное тесто, отбить его об стол. 3. Разделить тесто на две-три части. Из каждой скатать толстый жгут. Нарезать небольшими кусочками. 4. Вскипятить чуть подсоленную воду. Опускать галушки небольшими порциями и варить на среднем огне примерно 10 минут. Готовые галушки должны всплыть. Шумовкой переложить их в жаропрочную форму. 5. Смешать сметану с укропом. Влить сметану в форму с галушками и поставить на десять минут в духовку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.