Манты
Порции | 3 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Мультиварка |
Вкусно😻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.77 г
Жиры 12.37 г
Углеводы 26.63 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Делаем теста! Все смешиваем, и оставляет тесто стоять пока делаем начинку.
Шаг 2
Разморозить фарш,лук нарезать мелко все перемешать
Шаг 3
Нарезать картошку мелко кубиками и добавить к фаршу
Шаг 4
Смазываем тарелочки маслом и выкладываем манты на 50 минут.