Екатерина Лис
Monday, 14.29
Манты

Манты

Порции3
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособМультиварка
Вкусно😻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.77 г
Жиры 12.37 г
Углеводы 26.63 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margarita UshakovaАлександра ЕвтушенкоИнна ГришинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
60 добавили себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Манты - Шаг 1
Делаем теста! Все смешиваем, и оставляет тесто стоять пока делаем начинку.
Шаг 2
Манты - Шаг 2
Разморозить фарш,лук нарезать мелко все перемешать
Шаг 3
Манты - Шаг 3
Нарезать картошку мелко кубиками и добавить к фаршу
Шаг 4
Манты - Шаг 4
Смазываем тарелочки маслом и выкладываем манты на 50 минут.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиМанты в мультиваркеМанты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта