Екатерина Лис
понедельник, 14.29
Манты

Манты

Порции3
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособМультиварка
Вкусно😻
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 12,37 г
Углеводы 26,63 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margarita UshakovaАлександра ЕвтушенкоИнна ГришинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
60 добавили себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком
Перец черный горошком
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манты - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Вода
Вода
200 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Делаем теста! Все смешиваем, и оставляет тесто стоять пока делаем начинку.
Шаг 2
Манты - Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
0,5 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Разморозить фарш,лук нарезать мелко все перемешать
Шаг 3
Манты - Шаг 3
Картофель
Картофель
3 г
Нарезать картошку мелко кубиками и добавить к фаршу
Шаг 4
Манты - Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Смазываем тарелочки маслом и выкладываем манты на 50 минут.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиМанты в мультиваркеМанты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта