ГАЛУШКИ С САЛОМ
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Быстро,сытно и не затратно😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.19 г
Жиры 26.73 г
Углеводы 30.96 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Приготовить галушки,отварить их в подсоленной,кипящей воде. Лук нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками. 2. На раскалённую сковородку отправить сало и жарить 5 минут.,потом добавить лук и готовить 3 минуты. 3. Добавить к салу и луку галушки,готовить перемешивая 5 минут. ✅ готово!