Мария Фролова
Friday, 10.07
ГАЛУШКИ С САЛОМ

ГАЛУШКИ С САЛОМ

Порции4
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Быстро,сытно и не затратно😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.19 г
Жиры 26.73 г
Углеводы 30.96 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевСветлана Анцифирова ШевченкоКсения Акулинина нравится
40 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ГАЛУШКИ С САЛОМ - Шаг 1
1. Приготовить галушки,отварить их в подсоленной,кипящей воде. Лук нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками. 2. На раскалённую сковородку отправить сало и жарить 5 минут.,потом добавить лук и готовить 3 минуты. 3. Добавить к салу и луку галушки,готовить перемешивая 5 минут. ✅ готово!

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта