Мария Фролова
пятница, 10.07
ГАЛУШКИ С САЛОМ

ГАЛУШКИ С САЛОМ

Порции4
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Быстро,сытно и не затратно😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 26,73 г
Углеводы 30,96 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевСветлана Анцифирова ШевченкоКсения Акулинина нравится
40 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 400 г
Мясо
Сало
Сало 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ГАЛУШКИ С САЛОМ - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Вода
Вода100 г
Сало
Сало200 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
1. Приготовить галушки,отварить их в подсоленной,кипящей воде. Лук нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками. 2. На раскалённую сковородку отправить сало и жарить 5 минут.,потом добавить лук и готовить 3 минуты. 3. Добавить к салу и луку галушки,готовить перемешивая 5 минут. ✅ готово!

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта