Даша 🌝
воскресенье, 07.08
Вареники с творогом

Вареники с творогом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Начинка может быть любая, так как тесто не сладкое и не соленое
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 26,24 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksusha KuznetsovaAnn OНиколай ЛАлександра Евтушенко и 13 нравится
140 добавили себе
157
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вареники с творогом - Шаг 1
Высыпаем в чашку 2 стакана муки, делаем углубление в центре, туда разбиваем яйцо и треть стакана воды, смешанной с молоком и солью. Тщательно вымешиваем, добавляем масло и ещё раз вымешиваем. Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово.
Подготовим начинку. Две пачки (200г) обычного, не зерненного творога перемешиваем с одним яйцом и 3 столовыми ложками сахара. Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружочки, накладываем творог и лепим вареники. После отвариваемся посыпаем сверху сахаром и можно подавать

Тематические подборки

Пельмени и вареникиВареники с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта