Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Творог | 400 г |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 70 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Вода | 70 мл | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Творог | 400 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |