
Вареники с творогом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Начинка может быть любая, так как тесто не сладкое и не соленое
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 26,24 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
157
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Вода
70 мл

Мука пшеничная
2 ст.

Молоко коровье
0,5 ст.

Творог
400 г

Сахар-песок
3 ст. л.
Высыпаем в чашку 2 стакана муки, делаем углубление в центре, туда разбиваем яйцо и треть стакана воды, смешанной с молоком и солью. Тщательно вымешиваем, добавляем масло и ещё раз вымешиваем. Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово.
Подготовим начинку. Две пачки (200г) обычного, не зерненного творога перемешиваем с одним яйцом и 3 столовыми ложками сахара. Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружочки, накладываем творог и лепим вареники. После отвариваемся посыпаем сверху сахаром и можно подавать
Подготовим начинку. Две пачки (200г) обычного, не зерненного творога перемешиваем с одним яйцом и 3 столовыми ложками сахара. Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружочки, накладываем творог и лепим вареники. После отвариваемся посыпаем сверху сахаром и можно подавать