Patee. Рецепты
воскресенье, 13.45
Картофельные галушки со шкварками

Картофельные галушки со шкварками

Порций8
Время45 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Галушки - традиционное украинское блюдо. Их подают как самостоятельное блюдо, добавляют в суп, борщ, их заправляют, фаршируют, варят или парят. В наше время существует сотни разновидностей галушек. Это блюдо может быть праздничным и повседневным. А в Полтаве ежегодно проводят фестиваль галушек. И, если у вас фамилия Галушка, вы можете отведать их там бесплатно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,58 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 12,9 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ГолощаповаАлена ВоробьеваЛеся ВагоровскаяКсения Акулинина и 35 нравится
133 добавили себе
172
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельные галушки со шкварками - Шаг 1

Для приготовления картофельных галушек со шкварками нам понадобятся картофель, мука, яйцо, соль и перец, вода, масло подсолнечное, лук репчатый, корейка.

Шаг 2
Картофельные галушки со шкварками - Шаг 2

Картофель отвариваем до полной готовности в подсоленной воде.

Шаг 3
Картофельные галушки со шкварками - Шаг 3

Разминаем в пюре.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Полная версия сайта