
Картофельные галушки со шкварками
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Галушки - традиционное украинское блюдо. Их подают как самостоятельное блюдо, добавляют в суп, борщ, их заправляют, фаршируют, варят или парят. В наше время существует сотни разновидностей галушек. Это блюдо может быть праздничным и повседневным. А в Полтаве ежегодно проводят фестиваль галушек. И, если у вас фамилия Галушка, вы можете отведать их там бесплатно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,58 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 12,9 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления картофельных галушек со шкварками нам понадобятся картофель, мука, яйцо, соль и перец, вода, масло подсолнечное, лук репчатый, корейка.
Шаг 2

Картофель отвариваем до полной готовности в подсоленной воде.
Шаг 3

Разминаем в пюре.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽