Яйцо взбить с сахаром (можно использовать любой другой подсластитель по вкусу), добавить творог (не зерновой), муку (если берета кокосовую муку, её надо в 2 раза меньше). Все тщательно перемешать.
Шаг 2
От теста отщипнуть маленький кусочек, скатать шарик, расплющить его в лепёшку. Внутрь вложить вишню, либо любую другую ягоду по желанию. Если берёте замороженные ягоды, их предварительно разморозите и промокнуть салфеткой. Запаять края теста вокруг ягоды. Скатать шарики отправить в кипящую воду. После всплытия варить 1-1,5 минуты
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.