Natalia Klenina
среда, 11.18
Ленивые вареники с вишней

Ленивые вареники с вишней

Порции2
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вкусный и быстрый завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 20,9 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром (можно использовать любой другой подсластитель по вкусу), добавить творог (не зерновой), муку (если берета кокосовую муку, её надо в 2 раза меньше). Все тщательно перемешать.
Шаг 2
От теста отщипнуть маленький кусочек, скатать шарик, расплющить его в лепёшку. Внутрь вложить вишню, либо любую другую ягоду по желанию. Если берёте замороженные ягоды, их предварительно разморозите и промокнуть салфеткой. Запаять края теста вокруг ягоды. Скатать шарики отправить в кипящую воду. После всплытия варить 1-1,5 минуты

Тематические подборки

Пельмени и вареникиВареники с вишнейЛенивые вареникиВареники с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта