Ленивые вареники с вишней
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 20,9 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром (можно использовать любой другой подсластитель по вкусу), добавить творог (не зерновой), муку (если берета кокосовую муку, её надо в 2 раза меньше). Все тщательно перемешать.
Шаг 2
От теста отщипнуть маленький кусочек, скатать шарик, расплющить его в лепёшку. Внутрь вложить вишню, либо любую другую ягоду по желанию. Если берёте замороженные ягоды, их предварительно разморозите и промокнуть салфеткой. Запаять края теста вокруг ягоды. Скатать шарики отправить в кипящую воду. После всплытия варить 1-1,5 минуты