Это один из немногих способов как быстро и вкусно накормить всю семью. По уровню сложности это блюдо из разряда «на скорую руку» или «проще простого». Поэтому название вполне оправдано. Тот случай когда пельменями можно удивить! 😉 В ингредиентах Patee замороженных пельменей нет, учтите это при готовке.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим заливку: Яйца взбейте венчиком или вилкой. Добавьте сметану, сливки и взбейте смесь до однородности. Специи используйте по вкусу, я ещё добавила свежий укроп.
Шаг 3
Фому поставьте в горячую духовку для разогревания (тогда пельмени не прилипнут к форме). Достаньте через 5-7 минут. Смажьте форму подсолнечным маслом и высыпьте замороженные пельмени в один слой.
Шаг 4
Сверху распределите обжаренный лук и залейте равномерно сливочно-яичным соусом. Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.