
Манты с капустой и салом.
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Пароварка |
Необычно, бюджетно и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 28,72 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Заводим пельменное тесто.
Шаг 2


Капуста квашеная
200 г

Сало
100 г

Куриный фарш
2 ст. л.

Лук репчатый
2 гол.

Перец черный молотый
1 щеп.

Картофель
2 шт.
Капусту, лук репчатый, картофель и сало перекручиваем на мясорубке. Добавляем куриный фарш, перец. Перемешиваем.
Шаг 3

Лепим манты.
Шаг 4

Через 20 минут можно кушать!
Приятного аппетита!