Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Пароварка |
Необычно, бюджетно и вкусно!
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сало | 100 г |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. |
Куриный фарш | 2 ст. л. |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 1 ст. |
Капуста квашеная | 200 г |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Вода | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Заводим пельменное тесто.
Капуста квашеная | 200 г | |
Сало | 100 г | |
Куриный фарш | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Картофель | 2 шт. |
Капусту, лук репчатый, картофель и сало перекручиваем на мясорубке. Добавляем куриный фарш, перец. Перемешиваем.
Лепим манты.
Через 20 минут можно кушать!
Приятного аппетита!