Ксения С.
суббота, 16.48
Манты с капустой и салом.

Манты с капустой и салом.

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособПароварка

Необычно, бюджетно и вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 28,72 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина КрацДарья СовушкинаКсения С. нравится
1 добавил себе
4
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Манты с капустой и салом. - Шаг 1

Заводим пельменное тесто.

Шаг 2
Манты с капустой и салом. - Шаг 2

Капусту, лук репчатый, картофель и сало перекручиваем на мясорубке. Добавляем куриный фарш, перец. Перемешиваем.

Шаг 3
Манты с капустой и салом. - Шаг 3

Лепим манты.

Шаг 4
Манты с капустой и салом. - Шаг 4

Через 20 минут можно кушать!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пельмени и вареникиМанты в пароваркеМанты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта