Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ингредиенты для начинки: Тесто для мантов можно замесить также как и на пельмени. Нужно всего лишь смешать муку с солью, добавить яйцо, растительное масло и воду. Замешиваем из данных ингредиентов тесто. На время приготовления начинки оборачиваем его пищевой пленкой и убираем на полку холодильника до использования. Займемся начинкой.
Шаг 3
Куриное филе измельчаем мелким кубиком.
Шаг 4
Аналогично нарезаем очищенный картофель.
Шаг 5
Шинкуем ломтиками репчатый лук. Ингредиенты солим, перчим и хорошо между собой перемешиваем. Начинка для мантов готова.
Шаг 6
Из теста делаем круглые тонкие заготовки-лепёшки.
Шаг 7
На каждую заготовку помещаем приблизительно 1,5 столовых ложки начинки из курицы и картофеля.
Шаг 8
Лепим красивые манты с курицей
Шаг 9
Слепленные манты помещаем на смазанный поддон, а затем готовим изделия над паром 45 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.