Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Туркменская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука цельнозерновая | 3,5 ст. |
Говядина | 500 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука цельнозерновая | 3,5 ст. | |
Вода | 1 ст. |
Говядина | 500 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |