Катерина ♥️♥️♥️
четверг, 16.50
Вареники с картошкой и квашеной капустой

Вареники с картошкой и квашеной капустой

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Такие вареники , я первый раз попробовала , у свекрови . Получаются вкусные , очень интересный вкус конечно придаёт им квашеная капуста ) попробуйте не пожалеете .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,12 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 24,15 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяМарина НовичковаАлександра Евтушенконаталья пономарева и 7 нравится
74 добавили себе
85
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вареники с картошкой и квашеной капустой - Шаг 1
Картофель
Картофель
4 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
Капуста квашеная
Капуста квашеная
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Вода
Вода
2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 г
Для начинки : начистите картофель и поставьте варится, добавить соль . Квашеную капусту , перережьте несколько раз , чтобы потом было удобно . Теперь замесите тесто: Все ингредиенты смешиваем тёплую воду, яйцо, соль, Муку добавляем постепенно и постоянно замешивая, чтобы тесто не было грубым. Делим тесто на 2 части. Сформируем шар из теста . Раскатываем нашу лепешку толщиной примерно 4-5 мм. Берем обычный стакан диаметром примерно 7 см. И вырезаем из теста круги. Лишнее тесто убираем. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Теперь займёмся начинкой : Поставим сковороду на плиту. Нальем на разогретую сковороду немного растительного масла. Как масло нагреется, туда забросим капусту. Тушим ее до готовности (минут 20-30). Когда картофель хорошо сварилась , Приготовим картофельное пюре, просто разминайте хорошо толкучкой , чтобы не было комков , не нужно добавлять молока или масло !!! Смешайте капусту с картофельным пюре, перемешайте. Разложите чайной ложкой вашу начинку на кружочки теста . И соедините края, лепите вареники . Когда вода закипит, добавьте соль, и по по несколько варите вареники . ( можете сказать сливочным масло) а я делала вот так: В сковороде разогрейте масло , нарезаный лук обжарьте , а затем по чуть чуть смазывайте ваши вареники , зажаркой .

Тематические подборки

Пельмени и вареникиВареники с капустойВареники с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта