Такие вареники , я первый раз попробовала , у свекрови . Получаются вкусные , очень интересный вкус конечно придаёт им квашеная капуста ) попробуйте не пожалеете .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начинки : начистите картофель и поставьте варится, добавить соль . Квашеную капусту , перережьте несколько раз , чтобы потом было удобно . Теперь замесите тесто: Все ингредиенты смешиваем тёплую воду, яйцо, соль, Муку добавляем постепенно и постоянно замешивая, чтобы тесто не было грубым. Делим тесто на 2 части. Сформируем шар из теста . Раскатываем нашу лепешку толщиной примерно 4-5 мм. Берем обычный стакан диаметром примерно 7 см. И вырезаем из теста круги. Лишнее тесто убираем. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Теперь займёмся начинкой : Поставим сковороду на плиту. Нальем на разогретую сковороду немного растительного масла. Как масло нагреется, туда забросим капусту. Тушим ее до готовности (минут 20-30). Когда картофель хорошо сварилась , Приготовим картофельное пюре, просто разминайте хорошо толкучкой , чтобы не было комков , не нужно добавлять молока или масло !!! Смешайте капусту с картофельным пюре, перемешайте. Разложите чайной ложкой вашу начинку на кружочки теста . И соедините края, лепите вареники . Когда вода закипит, добавьте соль, и по по несколько варите вареники . ( можете сказать сливочным масло) а я делала вот так: В сковороде разогрейте масло , нарезаный лук обжарьте , а затем по чуть чуть смазывайте ваши вареники , зажаркой .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.