
Пельмени пп.
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вымешиваем тесто, делаем фарш и лепим.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 28,17 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
900 г

Мука рисовая
200 г

Яйцо куриное
150 г

Молочная сыворотка
200 г

Куриное филе
91 г

Лук репчатый
417 г

Свинина
945 г

Яичный белок
120 г

Молоко коровье
200 г
Делаем тесто и фарш и лепим пельмешки