Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 15% | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриный фарш | 500 г |
Соль | п/в |
Вода | 200 мл |
Соус ткемали | 150 г |
Перец черный молотый | п/в |
Лаваш | 200 г |
Чеснок | 3 зуб. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Соус ткемали | 150 г | |
Сметана 15% | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лаваш | 200 г | |
Куриный фарш | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Вода | 200 мл |