Anna Anna
суббота, 12.03
Сочные манты с фаршем 🥟

Сочные манты с фаршем 🥟

Порции4
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособПароварка
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 29,24 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочные манты с фаршем 🥟 - Шаг 1
Ингредиенты для теста
Шаг 2
Сочные манты с фаршем 🥟 - Шаг 2
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Сочные манты с фаршем 🥟 - Шаг 3
1. В большую миску вылить отмеренное количество кипяченой воды, добавить соль, растительное масло, хорошо перемешать. Затем постепенно добавлять и замешивать просеянную муку, когда достаточно загустеет начать мешать руками (муку добавлять по необходимости).

2. Поместить в целлофановый пакет на 30 минут, а лучше на 1 час.

3. Натереть лук, смешать с фаршем, добавить кориандр, зиру, соль, хорошо перемешать.

4. Раскатать тесто в тонкую лепешку, нарезать одного размера круги или квадратики (примерно 12-15 см каждая сторона).

5. В середину поместить начинку, соединить края, залепить швы.

6. Смазать решетки растительным маслом, выложить на них манты. Налить воду (примерно 3 стакана) в мантышницу. Готовить 35 минут на пару.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиМанты в пароваркеМанты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта