
Паста с королевскими шампиньонами, курицей и Черри под соусом песто🌟👌🏻😌
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Получилось безумно вкусно🙈 это был мой эксперимент. Хоть я и знала, что сочетание пасты и песто - просто идеально👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 11,29 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Ореккьете
200 г

Помидоры черри
12 г

Песто
п/в

Шампиньон
10 г

Куриная грудка
2 шт.

Соль морская
п/в

Приправа для курицы
п/в

Оливковое масло
п/в

Сливочное масло
п/в
😊🙌🏻
Шаг 2

Ставим на огонь воду, даём ей закипеть, солим её и бросаем макароны. Пусть они варятся. Варим на 2-3 минуты меньше, чем обычно.⏱ тем временем, нарезаем курочку и грибочки.
Шаг 3

Бросаем грибы на сковородку и выпариваем из них влагу, не добавляя масла. Тоже самое делаем с курочкой, после как мы немного выпариваем влажность, опционно обсыпаем полуготовую курицу любимыми приправами 🙌🏻 и солим её.
Шаг 4

Нарезаем Черри половинками. А на сковороде растворяем сливочное масло в растительном.
Шаг 5

И бросаем туда грибы и курицу. Тушим немного и добавляем помидорки😊✊🏻 доготавливаем макароны и бросаем в сковороду к остальным ингредиентам. Поливаем все сверху соусом песто. (Я купила готовый, кто-то делает его сам). Все перемешиваем и тушим на маленьком огне 2 минуты. Подаём к столу с овощами😊 приятного аппетита🙌🏻🙂