
Вегетарианская лазанья
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Не тянет на мясо или вегетарианство ваш постоянный образ жизни, этот рецепт специально для вас!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 3,75 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Лазанья
3 шт.

Баклажан
69 г

Помидоры черри
64 г

Йогурт греческий
120 г

Орегано сушеный
п/в

Карри
п/в

Чеснок сушеный
п/в

Эдамер (Эдам)
65 г
Нам понадобится
Шаг 2

Форму застилаем пергаментной бумагой и кладем первый лист для лазаньи.
смазываем лист йогуртом (я сразу в него добавила специи), сверху нарезанный баклажан и черри
Шаг 3

Сверху овощи еще немного смазала йогуртом и посыпала сыром. Сверху лист лазаньи и дальше точно так же.
Шаг 4

Последний слой сверху на йогурт насыпала кунжутных и льняных семян и сверху сыр
Шаг 5

Отправляем будущую лазанью в духовку (200 градусов) на 40 минут
Шаг 6

Вкусный и полезный обед готов!