Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Не тянет на мясо или вегетарианство ваш постоянный образ жизни, этот рецепт специально для вас!
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нам понадобится
Форму застилаем пергаментной бумагой и кладем первый лист для лазаньи.
смазываем лист йогуртом (я сразу в него добавила специи), сверху нарезанный баклажан и черри
Сверху овощи еще немного смазала йогуртом и посыпала сыром. Сверху лист лазаньи и дальше точно так же.
Последний слой сверху на йогурт насыпала кунжутных и льняных семян и сверху сыр
Отправляем будущую лазанью в духовку (200 градусов) на 40 минут
Вкусный и полезный обед готов!