Алина Боджолян
вторник, 15.48
Паста в тыквенно-сырном соусе

Паста в тыквенно-сырном соусе

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Ваша любимая паста, залитая соусом из молока с тыквенным пюре, чеддером, грюйером и мускатным орехом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г
Жиры 9,98 г
Углеводы 30,06 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
500 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
240 мл
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
240 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Сыры
Грюйер
Грюйер
120 г
Чеддер
Чеддер
240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
Спагетти
500 г

Сварить пасту до состояния аль денте, слить воду и отложить в сторону.

Шаг 2
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
240 г
Молоко коровье
Молоко коровье
240 мл

Нагреть тыквенное пюре с молоком в кастрюле на среднем огне, помешивая до однородной массы.

Шаг 3
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Чеддер
Чеддер
240 г
Грюйер
Грюйер
120 г

Добавить мускатный орех. Добавить тертый сыр и помешивать, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.

Шаг 4

Если соус получится слишком густым, добавить еще немного молока (по 1 ложке), помешивая, пока не получите нужную консистенцию.

Шаг 5

Выложить пасту в большую миску и полить тыквенным соусом.

Шаг 6
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Тщательно перемешать, приправить солью и перцем и подавать.

Тематические подборки

ПастаПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта