
Макароны орзо с брокколи
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макароны орзо с брокколи и луком, обжаренными в масле, и йогуртом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 41,33 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить макароны орзо в соответствии с указаниями на упаковке и отложить в сторону.
Шаг 2
Пока макароны варятся, мелко нарезать лук, разделить брокколи на соцветия.
Шаг 3
Обжарить лук и брокколи в оливковом масле на среднем огне, пока не размягчатся (около 10 минут).
Шаг 4
Добавить кайенский перец, тмин, соль и черный перец, перемешать.
Шаг 5
Добавить обезжиренный йогурт, перемешать и снять с огня.
Шаг 6
Смешать брокколи с макаронами, перемешать и подавать блюдо горячим.