Алина Боджолян
среда, 13.57
Паста орзо с сыром и базиликом

Паста орзо с сыром и базиликом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень простое блюдо - паста орзо на курином (или овощном) бульоне со свежим базиликом и тертым пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 10,82 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить масло в кастрюле на среднем огне.

Шаг 2

Добавить пасту орзо и обжаривать несколько минут, пока не начнет подрумяниваться.

Шаг 3

Добавить бульон, перемешать. Накрыть крышкой и варить 20 минут, пока весь бульон не впитается.

Шаг 4

Снять с огня, добавить базилик и тертый пармезан.

Шаг 5

Приправить солью и перцем по вкусу.

Тематические подборки

ПастаПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта