
Паста орзо с сыром и базиликом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень простое блюдо - паста орзо на курином (или овощном) бульоне со свежим базиликом и тертым пармезаном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 10,82 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить масло в кастрюле на среднем огне.
Шаг 2
Добавить пасту орзо и обжаривать несколько минут, пока не начнет подрумяниваться.
Шаг 3
Добавить бульон, перемешать. Накрыть крышкой и варить 20 минут, пока весь бульон не впитается.
Шаг 4
Снять с огня, добавить базилик и тертый пармезан.
Шаг 5
Приправить солью и перцем по вкусу.