Алина Боджолян
понедельник, 20.22
Орзо с пармезаном и базиликом

Орзо с пармезаном и базиликом

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простой и вкусный гарнир - паста орзо с базиликом (сушеным или свежим) и тертым пармезаном, приготовленная на овощном или курином бульоне.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 12,99 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina OdintsovaIrina Agova и 3 нравится
23 добавили себе
28
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Орзо с пармезаном и базиликом - Шаг 1

Растопить масло в кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 2
Орзо с пармезаном и базиликом - Шаг 2

Добавить пасту орзо и обжаривать несколько минут, пока не станет золотистой.

Шаг 3

Добавить бульон, накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока вся вода не впитается.

Шаг 4

Снять с огня, добавить базилик и тертый пармезан.

Шаг 5

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 6
Орзо с пармезаном и базиликом - Шаг 6

При желании можно добавить еще немного сыра.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта